Luz e Ordem empata em estreia no Campeonato de Futebol em Pedras Altas - DiCacimbinhas

ÚLTIMAS

segunda-feira, 26 de agosto de 2019

Luz e Ordem empata em estreia no Campeonato de Futebol em Pedras Altas

No domingo (25), a equipe de futebol do CSE Luz e Ordem se deslocou até o município de Pedras Altas para estrear no Campeonato de Futebol de Campo daquele município. Na oportunidade os pinheirenses enfrentaram a forte equipe do GUPA, que é candidatíssima ao título do mesmo.

Em uma partida com inúmeras faltas, o que resultou em pouco tempo de bola rolando, a equipe do Gupa abriu o placar com o lateral esquerdo Lucas Cantos. Com vantagem no placar de 1 a 0  a equipe local continuava atacando, principalmente com jogadas aéreas.

Numa boa trama entre os pinheirenses, a bola chegou até o atacante Flávio Dutra que acabou sofrendo penalti, que foi convertido com bola no canto e goleiro no outro, pelo capitão Guilherme Behenck.

Os gols pararam na primeira etapa, sendo que na segunda etapa além dos diversos cartões amarelos dados aos atletas de ambas equipes os destaques ficaram para os goleiros que realizaram belas defesas garantindo o empate no confronto.

O atleta destaque da partida foi o goleiro do Gupa, Renatinho. A equipe pinheirense volta a campo no próximo domingo (01), em confronto com a equipe do Candiota.