Luz e Ordem leva a melhor em amistoso, em dia de brilho do atleta Max Pires que anotou 2 na estreia - DiCacimbinhas

ÚLTIMAS

terça-feira, 30 de julho de 2019

No domingo (28) a equipe do CSE Luz e Ordem recebeu em Pinheiro Machado a equipe do Napoli do município de Hulha Negra para a disputa de três partidas amistosas. Na oportunidade os pinheirenses levaram a melhor.

Na categoria veteranos a equipe pinheirense venceu por 3 a 1, com gols de Sandrino, Paulinho e Guilherme. Já na categoria suplentes, sendo que a equipe do CSE Luz e Ordem é formada apenas por meninos de 14 a 17 anos, o confronto acabou empatado em 2 a 2. Os gols pinheirenses foram anotados por Everton e Dioninha.

Finalizando a tarde esportiva, na categoria principal os donos da casa acabaram vencendo por 5 a 3, com gols de Jorge, Bira, Max Pires (2) e Uilliam Marques.

NO DETALHE: Ressalta-se que quando o placar da partida marcava 1 a 1, o atleta Vinicius Rosa acabou sendo expulso, deixando a equipe pinheirense com um a menos todo segundo tempo da partida. Desta forma a equipe do Napoli aproveitou e marcou o 2 a 1. A equipe da casa empatou com Bira em 2 a 2.

Em bobeira da zaga rubro negra a equipe visitante fez o 3 a 2 e na sequencia com a inclusão do atleta Max Pires (que fazia sua estreia na equipe), com um lindo voleio acabou empatando novamente o marcador. Faltando cerca de 5 minutos para acabar o duelo que parecia que ficaria em 3 a 3, num escanteio bem cobrado o zagueiro Uilliam Marques subiu bem no primeiro poste e colocou a equipe da casa em vantagem no marcador.

Ainda deu tempo do atleta estreiante do dia marcar mais um, após boa jogada feita pelo lado direito de ataque do atleta Gugu. A equipe pinheirense se prepara para disputar o campeonato de futebol de campo no município de Pedras Altas.