Luz e Ordem vence duelo contra equipe da A. E. Tarumã - DiCacimbinhas

ÚLTIMAS

quinta-feira, 31 de outubro de 2019

Luz e Ordem vence duelo contra equipe da A. E. Tarumã

No domingo a equipe do CSE Luz e Ordem disputou três partidas contra a equipe da Associação Esportiva Tarumã, do município de Candiota. Na oportunidade os pinheirenses levaram a melhor nos três confrontos.

Pela manhã na categoria Veteranos o placar ficou 5 a 4. Já na categoria Sub-18, os pinheirenses venceram por 2 a 0, sendo que os gols foram anotados pelo atleta Ederson Fernandes.

Na categoria principal, a equipe da Casa acabou iniciando vencendo com gol anotado pelo atacante Mateus Morais, mas em cochilo da\ defesa, acabou sofrendo a virada ainda no primeiro tempo.

Após mudanças na equipe,e com a entrada de Deiber dos Santos, Dionlenon Pires, Shauã dos Santos, Max Pires, Jaderson Gomes, Pablo Lima e Diuli, os pinheirenses dominaram o meio de campo e viraram a partida para 4 a 2. Os gols anotados na segunda etapa foram de Jaderson, Shauã e Pablo Lima.